楊定一博士在完成《無事生非》後,經過了兩個月八週的線上讀書會,補充了這本書的附錄

這一節附錄,不是資料也不是論述,更像是一個可以做為隨時提醒的練習。

為了方便讀者實踐這一練習(提醒),楊定一博士請編者陳夢怡將附錄的內容錄下來,與讀者朋友分享。同時,也提醒大家,先讓《無事生非》的內容好好沉澱在心裡,接下來,接觸這個不是練習的練習,會更能夠投入。


按此直接下載

 

 

對「[音檔]《無事生非》〈附錄:在「我-在」之前〉」的一則回應

  1. 感謝楊博士和夢怡小姐,博士所有作品我都拜讀和聆聽過,應該說重覆地看和再三地聽,因為誠如博士所說,這個虛擬的世界就如同地心引力般,無時不刻將我拉走,所以唯有重覆再重覆的看和聽,才能稍稍體會到寧靜和平安的情境。
    博士是我所見過最誠懇謙虛的人,今生能得其教誨,心中唯有的只是感恩、感謝和感動。雖然因為工作時間的緣故,未能參與讀書會,總有些些遺憾。不過博士對我個人的影響甚大,在此特別想和博士打氣,被他影響的不止參加讀書會三、五千人,應該遠遠超過這個人數。
    再三感謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.